Usuarios, podcasts y episodios
Actualizado hace más de una semana

En Spreaker se pueden crear tres tipos diferentes de entidades.

USUARIOS

Los usuarios son individuos o empresas que quieren tener presencia en Spreaker. Los usuarios tienen una cuenta de usuario (una cuenta de inicio de sesión de Spreaker está formada por una dirección de correo electrónico válida y una contraseña) y un perfil.

Los perfiles de usuario contienen la información de contacto, la biografía y otros datos.

Los usuarios crean podcasts.

PODCASTS

Los podcasts de Spreaker contienen episodios. Cuando se crea una cuenta en Spreaker por primera vez, al usuario asociado se le asigna un podcast que por defecto se llama "Pistas del usuario".

Los podcasts tienen información asociada como el diseño gráfico, la descripción, la información de contacto, etc.

Los podcasts se pueden compartir y el formato de su URL es:

spreaker.com/podcast/PODCAST-NAME-podcastID

Este es un ejemplo de página de podcast:

Los podcasts contienen episodios.

EPISODIOS

Los episodios son elementos reproducibles básicos (pistas de audio) que se almacenan en Spreaker.

Cada episodio pertenece a un podcast (que a su vez pertenece a un usuario).

Este es un ejemplo de página de episodio: