¿Qué hace a Spreaker diferente?
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué debes elegir Spreaker? Spreaker es la plataforma de podcasting más sencilla del mercado que te permite crear un podcast, distribuirlo, monetizarlo y medir los resultados, ¡todo desde un sólo lugar!

Podemos ayudarte a avanzar en el mundo del podcasting tanto si eres un podcaster independiente como si eres un cliente enterprise. Nuestro objetivo es innovar en la industria del audio y simplificarla y nos tomamos muy en serio la opinión de nuestros usuarios.

Estas son algunas de las excelentes funciones que tenemos preparadas para ti:

• Múltiples podcasts por cuenta

• Distribución con un sólo clic

• Uso compartido social automático

• Programación de múltiples episodios

• Análisis detallados

• Diferentes opciones de visibilidad de episodios y podcasts

• Aplicaciones de grabación y escucha gratuitas

• Función de colaboración a nivel de organización, red y podcast

• Monetización programática sin esfuerzo

• Gestor de campañas para generar tráfico hacia tus anuncios

• Segmentación avanzada de la audiencia

• Funciones personalizables para los clientes enterprise

¡Echa un vistazo a nuestra página de planes para obtener más información!