Spreaker.com y Spreaker Podcast Player
Actualizado hace más de una semana

Todo el contenido que subas a Spreaker o que crees mediante cualquiera de las aplicaciones de Spreaker Studio aparecerá automáticamente en el sitio web Spreaker.com y en todas las aplicaciones de escucha de Spreaker.

El sitio web.spreaker.com

Cuando te registres y crees una cuenta en Spreaker, podrás rellenar tu página de perfil con tu biografía, información de contacto y foto por defecto. Cada cuenta podrá contener varios podcasts, cada uno con sus correspondientes episodios.

Cada vez que publiques un episodio en Spreaker se generará automáticamente una página dedicada que contendrá su imagen, su descripción y los capítulos que hayas añadido.

Si quieres modificar esta información, podrás hacerlo mediante el sistema de gestión de contenidos de Spreaker, también conocido como CMS.

En la página del episodio, los oyentes podrán dejar comentarios, darle a me gusta o compartirlo con sus amigos y en las redes sociales.

Encontrarán los episodios en la página de perfil de la cuenta y en las páginas del podcast.

Aplicación Spreaker Podcast Player

Los episodios que crees también aparecerán en el resto del ecosistema de Spreaker (por ejemplo, en la aplicación Spreaker Podcast Player que está disponible para Android e iOS).

Los oyentes encontrarán podcasts populares, listas y canales seleccionados, una sección de favoritos y listas de reproducción generadas automáticamente según sus gustos y acciones: Descargas, Escucha después, Me gusta e Historial. Los oyentes podrán encontrar los episodios (y, por ende, el podcast) a través de una simple búsqueda y podrán dejar comentarios, darle a "Me gusta" y compartirlos desde la aplicación.