Creando tu propia skill Flash Briefing de Alexa
Actualizado hace más de una semana

Si te estás planteando la posibilidad de crear tu propia skill basándote en la función Flash Briefing, podrás lograrlo usando el feed RSS de tu podcast de Spreaker.

De hecho, podrás limitar el número de episodios de tu podcast añadiendo ?max_items=NÚMERO a la URL de tu feed RSS y definir el número en el campo correspondiente.

Ejemplo:

Si deseas obtener más información sobre el desarrollo de una skill Flash Briefing, te recomendamos que leas la documentación de Amazon específica.

Fuentes