Mi cuenta - Preguntas frecuentes
No he recibido el correo de confirmación. ¿Por qué?
Actualizado hace más de una semana

Los correos de confirmación se envían al instante. Si aún no lo has recibido, asegúrate de:

1. Haber escrito correctamente tu dirección de correo

2. Añadir noreply@spreaker.com a tu lista de contactos para asegurarte de que el correo no se envíe a la carpeta de correo no deseado

3. Revisar por si acaso la carpeta de correo no deseado

4. Volver a enviarlo haciendo clic en el enlace de reenvío de la parte superior de tu página de perfil

Si ninguna de estas opciones funciona, ponte en contacto con nosotros desde esta página.