Mi cuenta - Preguntas frecuentes
¿Cómo elimino mi cuenta? ¿Hacerlo concede el “derecho al olvido”?
¿Cómo elimino mi cuenta? ¿Hacerlo concede el “derecho al olvido”?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar tu cuenta, ve a Configuración y selecciona "Eliminar cuenta".

Se te pedirá que introduzcas una contraseña, pero si no la creaste al registrarte (si, por ejemplo, iniciaste la sesión a través de Facebook), tendrás que establecer una primero. Hacemos esto para asegurarnos de que no borres accidentalmente tu cuenta y pierdas todo tu contenido.

Al eliminar tu cuenta se te concederá el "derecho al olvido" según lo definido por el Art. 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD): cualquier información personal vinculada a tu cuenta se eliminará en un plazo de 30 días.

Aquí puedes obtener más información sobre nuestra política de privacidad.