Primeros pasos con Spreaker
Preguntas frecuentes
¿Cómo pueden los oyentes encontrar mi podcast?
Actualizado hace más de una semana

Los oyentes tienen un montón opciones para encontrar tu podcast.

En primer lugar, los oyentes pueden encontrarte en la página web Spreaker.com y en la aplicación Spreaker Podcast Player.

Además, puedes activar la función "compartir automáticamente" desde tu cuenta de Spreaker para distribuir el contenido en cualquiera de tus redes sociales, como por ejemplo Facebook, Twitter, Tumblr y YouTube, entre muchas otras: www.spreaker.com/cms/settings/connections

De esta manera, cuando publiques un nuevo episodio, podremos distribuirlo por ti de forma automática.

Si tienes un blog o un sitio web, prueba el reproductor integrado, el cual es totalmente configurable y compatible con los sitios web basados en WordPress. Puedes obtenerlo a través del CMS de Spreaker o en cualquiera de las páginas de tu perfil haciendo clic o pulsando en los botones "Integrar".

También podrías plantearte enviar el feed RSS de tu podcast a plataformas como Apple Podcasts, Stitcher y Spotify entre otras. Tenemos una sección dedicada a la distribución en nuestro CMS. Si la plataforma que te interesa no está allí, puedes obtener el enlace del feed RSS de tu podcast haciendo clic con el botón derecho del ratón en el icono RSS que encontrarás en la parte superior de la página del podcast (allí verás las ondas de su símbolo). A continuación, copia el enlace y pégalo en cualquiera de los sistemas de gestión de esas plataformas.