Spreaker Podcast Player app
¿Cómo añado los episodios a mis listas de reproducción?
Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas para hacerlo.

La primera opción es abrir la vista del podcast para ver la lista de episodios. Una vez abierta, encontrarás tres pequeños puntos a la derecha de cada uno. Estos puntos tienen la misma función que un botón "más": al pulsarlos se mostrarán más opciones. Una vez aquí, podrás añadir el episodio a las listas de reproducción Me gusta, Escuchar más tarde y Descargas.

La segunda forma consiste en, siempre desde la vista del podcast, pulsar en el episodio que deseas escuchar. A continuación, pulsa en el reproductor de la parte inferior para ingresar en la vista del episodio. Desde allí, pulsa en el ícono con forma de corazón para añadirlo a la lista Me gusta, en el ícono con forma de reloj para añadirlo a la lista Escuchar más tarde y en el ícono con forma de nube para añadirlo a la lista de Descargas.

¿Puedo crear mis propias listas de reproducción originales?

En la actualidad, las listas de reproducción se generan automáticamente cuando se realizan ciertas acciones en la aplicación. Las listas de reproducción de la aplicación son Me gusta, Escuchar más tarde, Historial y Descargas.

Playlists iOS

Playlists Android