Migrando tu podcast a Spreaker
Preguntas frecuentes
¿Puedo usar Spreaker únicamente como plataforma de distribución para mi podcast actual?
¿Puedo usar Spreaker únicamente como plataforma de distribución para mi podcast actual?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes hacerlo.

Para ello, deberás importar el feed RSS del podcast usando el importador de feeds RSS y mantenerlo sincronizado con la fuente.

Ten en cuenta que los episodios se copiarán en los servidores de Spreaker para hacer posible el streaming. Esto significa que:

• Sólo aparecerá una descarga en tu proveedor de alojamiento original (de donde proceden tus archivos) y todas las reproducciones posteriores que se hagan en Spreaker se contabilizarán en las estadísticas propias de Spreaker.

• Si los archivos no tienen el formato que utiliza Spreaker, los archivos de audio se transcodificarán.

• Si la cuota de almacenamiento se supera en algún momento durante la importación (o más tarde durante la sincronización), el proceso de sincronización se desactivará. Deberás borrar parte del contenido antiguo y reiniciar la sincronización de los archivos.