FAQ - Studio para Desktop y Mobile
Quiero hacer y recibir llamadas. ¿Cómo puedo conectar Skype con Studio para Desktop?
Quiero hacer y recibir llamadas. ¿Cómo puedo conectar Skype con Studio para Desktop?
Actualizado hace más de una semana

Hemos optimizado la integración de Skype con Studio gracias a la ayuda de un sencillo software externo. Encontrarás un tutorial rápido que te guiará a través del proceso haciendo clic en el icono de Skype del menú de Studio.

También tenemos guías paso a paso aquí y aquí para que las revise.