Planes Pro y facturación
Descripción general de nuestros planes Pro
Actualizado hace más de una semana

Si eres un principiante absoluto o un podcaster con más experiencia, ¡tenemos el plan adecuado para ti!

La elección depende de lo que estás buscando y, no te preocupes, puedes cambiar tu plan en cualquier momento con nuestra solución sin contrato.

Puedes encontrar una descripción completa de las características y de los precios aquí .

En Spreaker, tanto los usuarios gratuitos como los profesionales pueden crear varios episodios dentro de la misma cuenta y distribuirlos fácilmente con un solo clic.

¡Ten cuenta que con cualquier plan podrás ganar dinero con la monetización programática!

Estas son algunas de las principales diferencias entre los planes:

• Free: límite de 1 podcast, episodios ilimitados, herramienta de monetización, estadísticas básicas (recuento de descargas)

• Broadcaster: herramienta de monetización, estadísticas avanzadas (recuento de descargas, fuentes), podcasts de acceso limitado y feeds RSS, personalización basica del reproductor integrado,

• Anchorman: herramienta de monetización, función de colaboración, estadísticas completas (recuento de descargas, fuentes, geolocalización), podcasts de acceso limitado y feeds RSS, personalización avanzada del reproductor integrado.

• Publisher: función de colaboración, herramienta de monetización + Gestor de campañas para generar tráfico hacia tus anuncios, estadísticas completas (recuento de descargas, fuentes, geolocalización, datos demográficos), podcasts de acceso limitado y feeds RSS, personalización avanzada del reproductor integrado,

Es importante mencionar que todos los planes vienen con estadísticas certificadas por el IAB.

¡Elige el plan profesional que más te convenga desde aquí!