Planes Pro y facturación
Compras en la app (iOS)
Ya me he suscrito a un plan Pro a través de la app de Spreaker. ¿Puedo volver a mejorar de plan desde la app?
Ya me he suscrito a un plan Pro a través de la app de Spreaker. ¿Puedo volver a mejorar de plan desde la app?
Actualizado hace más de una semana

No se puede cambiar directamente de un plan Pro inferior a uno superior desde la app de Spreaker. En lugar de eso, deberás cancelar tu suscripción actual, esperar a que termine el ciclo de facturación y a continuación mejorar al plan que elijas.