¿Cómo puedo monetizar mi podcast?
Actualizado hace más de una semana

Lo único que tienes que hacer es activar el programa de monetización y elegir cuándo quieres que se escuchen los anuncios: antes (pre-roll), durante (mid-roll) y/o después del contenido (post-roll).

Nuestra herramienta de monetización te brinda la posibilidad de decidir cuántos spots publicitarios se incluirán en cada episodio y dónde estarán ubicados.

Para comenzar a monetizar con Spreaker deberás seguir los pasos que se describen a continuación:

• Activa el Ad Exchange utilizando el botón amarillo

No olvide leer el Proceso de aprobación de Ad Exchange aquí.