Distribuyendo en JioSaavn
Actualizado hace más de una semana

Con más de 100 millones de usuarios activos, JioSaavn es el servicio de streaming de audio líder del sur de Asia.

La página del CMS Distribución con un sólo clic te brinda la posibilidad de distribuir tu podcast en su plataforma.

Sigue los pasos que se describen a continuación para enviar tu podcast:

Ve al menú desplegable de la parte superior derecha del sitio web Spreaker.com y selecciona "Gestiona tus podcasts". A continuación, serás redirigido a la página del CMS.

1) Selecciona el podcast que quieres enviar a Jio Saavn.

2) Ve al panel del podcast (ubicado en la parte izquierda) y selecciona "Distribución".

3) Una vez allí, podrás acceder a las opciones de distribución con un solo clic. A continuación, haz clic en la flecha hacia abajo que aparece junto a Jio Saavn y selecciona "Enviar".