Redes, colaboradores y niveles de acceso
Actualizado hace más de una semana

Los planes Publisher y Anchorman de Spreaker brindan a uno o más administradores la capacidad de reunir todas las redes en una sola cuenta, al mismo tiempo que otorga diferentes niveles de administración y permisos a nivel de organización, red y podcast.

Entonces, bajo su organización, puedes administrar todos los usuarios asociados con Tu empresa y los niveles de permisos relacionados.

La entidad de organización te permite agrupar redes, donde las redes son contenedores de podcasts y los podcasts son contenedores de episodios.

Ten en cuenta que una organización puede contener varias redes, pero una red solo puede pertenecer a una organización.

Como ejemplo, pensemos en una empresa de medios de comunicación global como Condé Nast, la cual alberga numerosas marcas de medios de comunicación como Vogue, Glamour y Vanity Fair.

En el contexto de la Función de organización, cada marca de medios de comunicación representaría a una Red que alojaría a los podcasts propios de la marca relacionados con su público objetivo. Las Redes no se comunican entre sí, por lo que los productores que trabajan en la red de Vanity Fair no podrían editar los podcasts publicados por la red de Glamour. El aislamiento entre redes permite la existencia de ecosistemas de colaboración independientes. Finalmente, todas estas Redes caerían bajo el paraguas de la organización Condé Nast.

Un Administrador puede:

• Invitar/crear un número ilimitado de usuarios dentro de una Organización

• Hacer que uno o más usuarios sean administradores de su Organización

• Listar únicamente a los usuarios de su Organización

• Conceder/revocar privilegios de Administrador de la Organización a cualquier usuario que forme parte de las Organizaciones

• Ver la lista de todas las Redes y Podcasts de su Organización en el Panel de control

• Ver y editar cualquier Podcast de su Organización

• Listar, añadir y eliminar colaboradores de los Podcasts de su Organización

• Ver las estadísticas de todas las Redes y Podcasts de su Organización

Un Administrador no puede:

• Leer o escribir nada en otras Organizaciones

• Migrar un Usuario a otra Organización

• Editar la Organización

• Eliminar su rol de Administrador de la Organización

Puedes administrar los usuarios de la organización desde los Ajustes y puedes conceder o revocar los privilegios de administrador a otros usuarios.

A continuación, se muestra cómo se pueden añadir usuarios a la organización:

Dirígete a la sección Organización en Ajustes del CMS y haz clic en el botón Nuevo usuario de la parte derecha de la página

Introduce el nombre completo y la dirección de correo electrónico del usuario que quieres crear/añadir y haz clic en el botón Nuevo usuario de la parte inferior de la página:

Se enviará un correo electrónico de bienvenida al destinatario de la cuenta de correo.

Un Administrador puede crear un número ilimitado de usuarios. Estos usuarios se pueden configurar como colaboradores o como redes (contenedores de podcasts). Se puede añadir un colaborador a nivel de un único podcast o a nivel de red para que el usuario pueda ver y editar todos los podcasts dentro de esa red.

Cualquier cuenta de Spreaker puede ser un posible colaborador o una red, en realidad depende de cómo quieras usarla.

Solo podrás añadir nuevos usuarios de forma independiente a la organización si no estaban registrados previamente en Spreaker.

Para agregar un usuario de Spreaker ya existente a tu organización, puedes contactarnos haciendo clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha de esta página. Podemos compartir instrucciones detalladas que se adaptan a las necesidades de tu organización.