¿Cómo puedo crear un usuario en mi organización?
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la sección Organización en Ajustes del CMS y haz clic en el botón Nuevo usuario de la parte derecha de la página:

Introduce el nombre completo y la dirección de correo electrónico del usuario que quieres crear/añadir y haz clic en el botón Nuevo usuario de la parte inferior de la página:

Se enviará un correo electrónico de bienvenida al destinatario de la cuenta de correo.

Este es el procedimiento que deberás seguir también cuando crees una nueva red en la organización. De hecho, una red es un usuario que ha creado un podcast como mínimo. Una vez que el recién incorporado usuario cree su nuevo podcast, éste aparecerá en esa nueva red.

Ten en cuenta que si el usuario ya tiene una cuenta de Spreaker, no podrás añadir esa dirección de correo electrónico específica a la organización.

Para agregar un usuario de Spreaker ya existente a tu organización, puedes contactarnos haciendo clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha de esta página. Podemos compartir instrucciones detalladas que se adaptan a las necesidades de tu organización.