¿Cómo puedo añadir un usuario existente de Spreaker a mi organización? ¿O cómo puedo eliminarlo?
¿Cómo puedo añadir un usuario existente de Spreaker a mi organización? ¿O cómo puedo eliminarlo?
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes agregar nuevos usuarios desde la sección Organización en Ajustes del CMS solo si no estaban registrados previamente en Spreaker, como explicado en este artículo.

Por otro lado, si deseas eliminar un usuario de tu organización porque una persona decidió irse, no encontrarás una opción en el CMS en este momento.

¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte!

Para agregar un usuario de Spreaker ya existente a tu organización o eliminarlo, puedes contactarnos haciendo clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha de esta página. Podemos compartir instrucciones detalladas que se adaptan a las necesidades de tu organización.