No puedo escuchar a las personas que me llaman por Skype y/o ellas no pueden escucharme pero el programa VB Cable está configurado correctamente. ¿Qué está pasando?
No puedo escuchar a las personas que me llaman por Skype y/o ellas no pueden escucharme pero el programa VB Cable está configurado correctamente. ¿Qué está pasando?
Actualizado hace más de una semana

Si estás detectando problemas con la entrada y la salida de audio y crees que son causados por el programa VB Cable, puedes probar a cambiar la configuración del programa VB Cable de esta manera:

1. Ve al Panel de control

2. Abre la Configuración de sonido

3. Selecciona la pestaña Grabar

4. Haz clic en el botón Propiedades de VB Cable (salida).

5. Abre la pestaña Avanzadas.

6. Desmarca las casillas marcadas (uso exclusivo de la entrada)

Tanto el audio de entrada como el de salida de Skype y Studio deberían funcionar correctamente ahora.