Distribuyendo tu podcast en Amazon
Actualizado hace más de una semana

Spreaker te brinda la oportunidad de poder llegar a millones de clientes de Amazon Music y Amazon Audible.

Sigue los pasos que se describen a continuación para enviar tu podcast:

Ve al menú desplegable de la parte superior derecha del sitio web Spreaker.com y selecciona "Panel de control". A continuación, serás redirigido a la página del CMS.

1) Selecciona el podcast que quieres enviar a Amazon.

2) Ve al panel del podcast (ubicado en la parte izquierda) y selecciona "Distribución".

3) Una vez allí, podrás acceder a las opciones de distribución con un solo clic. A continuación, haz clic en la flecha hacia abajo que aparece junto a Amazon y selecciona "Enviar".

Lo único que tendrás que hacer es esperar a que Amazon te envíe una notificación en la que se te indicará cuándo estará disponible tu podcast en la plataforma.