Cómo crear y administrar anunciantes
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debes hacer después de acceder a la sección Campañas es crear un anunciante e iniciar el proceso de creación de la campaña. La definición de anunciante, junto a otra terminología útil, se puede encontrar en este glosario.

Desde esta sección podrás crear y administrar o editar los anunciantes que hayas creado previamente.

Cuando hagas clic en el botón Crea anunciante, se te pedirá que añadas el nombre de la empresa que se está promocionando en la campaña.

Escriba el nombre y luego seleccione la categoría IAB en la que el anunciante tendrá el anuncio.

Si no se selecciona ninguna categoría, se marcará automáticamente como IAB-24 por defecto.

Una vez que haya terminado, haga clic en Crear anunciante en la parte inferior de la página para guardarlo.