Cómo crear y gestionar una campaña
Actualizado hace más de una semana

En cuanto hayas añadido uno o más anunciantes, podrás comenzar a crear una campaña desde aquí.

Haz clic en Crea Campaña para acceder a la siguiente página, desde la cual podrás añadir el nombre de la campaña y seleccionar la empresa que vas a anunciar:

Seguidamente, haz clic en el botón amarillo Crea campaña de la parte inferior de la página.

Para activar o desactivar una campaña, bastará con marcar o desmarcar la casilla relacionada. Ten en cuenta que la desactivación de una campaña en curso hará que se detenga inmediatamente la entrega de todas las líneas de pedido que contenga.

Para empezar a editar los detalles de la campaña, haz clic en los tres puntos de la derecha y a continuación selecciona editar: