Opciones de prioridad para una línea de pedido
Actualizado hace más de una semana

Mientras estés editando tu línea de pedido, podrás elegir entre 6 tipos de niveles de prioridad:

Cuando haya más de una Línea de pedido compitiendo por el mismo espacio publicitario, podrás utilizar las prioridades para determinar cuál debe tener prioridad y entregarse más rápido.

Prioridades que se pueden seleccionar ordenadas de mayor a menor nivel:

1 - Patrocinio: esta es la prioridad más alta y siempre ganará al resto de opciones disponibles. La prioridad Patrocinio se utiliza normalmente para generar tráfico hacia las campañas de aquellos anunciantes que quieren comprar todos los espacios disponibles en un podcast o episodio en particular.

2 - Alto

3 - Medio

4 - Bajo

5 - AdExchange: si se crea una línea de pedido con esta prioridad, se está especificando que esta línea de pedido compita con el Ad Exchange de Voxnest (cuando esté habilitado) en función del CPM del anuncio.

6 - Restante: esta es la prioridad más baja y siempre perderá contra el resto de opciones de prioridad. Esta prioridad se utiliza generalmente para generar tráfico hacia campañas internas que sólo se quieren ejecutar en el inventario no vendido y que no se quiere que ganen a los anuncios del Ad Exchange.

Si dos líneas de pedido tienen el mismo nivel de prioridad, la que tenga configurada un ritmo de entrega inferior ganará a la que tenga configurada un ritmo de entrega superior.

Ten en cuenta que puedes establecer la prioridad deseada al crear la línea de pedido; una vez creada, no es posible editarla ni cambiarla.