Spreaker Enterprise
Cómo gestionar tus propias campañas
Sección de informes: obtén información sobre tus campañas
Actualizado hace más de una semana

¿Eres suscriptor de un plan Publisher y realizas el tráfico de tus propios anuncios con el gestor de campañas de Spreaker? ¿Quieres saber qué tan bien lo estás haciendo?

Con el panel de estadísticas de la campaña, podrás ver la cantidad de impresiones e ingresos generados por tus anuncios. ¡Echemos un vistazo!

Dirígete a la sección de estadísticas del CMS y desplázate hacia abajo hasta Campañas. Luego, haz clic en el botón “Ver más”.

Encuentra el total de impresiones e ingresos acumulados en la parte superior. Esto te brinda la información sobre el número total de impresiones e ingresos generados desde que comenzaste a usar nuestro Gestor de campañas.

Estadísticas de la organización: consulta el número de impresiones y de ingresos realizados en un determinado período de tiempo a nivel de Organización. Por defecto, verás los últimos 30 días, pero la forma que elijas para analizar estos datos dependerá de ti: podrás elegir entre 8 opciones predefinidas y, además, podrás seleccionar "Personalizar" e introducir las fechas que desees. Estos datos los podrás descargar en un fichero .CSV.

Pasa el cursor sobre un día específico para obtener información detallada sobre las impresiones y los ingresos.

Para obtener más información sobre el rendimiento de tus campañas, echa un vistazo al total de impresiones y de ingresos del periodo de tiempo seleccionado. Las campañas se ordenarán de mejor a peor rendimiento en ese período de tiempo.

Una cosa importante a tener en cuenta es que si una campaña no ha recibido ninguna Impresión o Ingreso durante el período de tiempo seleccionado, no se mostrará en la tabla.

También podrás consultar esta información a nivel de campaña para obtener información sobre todas sus Líneas de pedido.