Estadísticas del Ad Exchange
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres conocer el rendimiento de la publicidad programática? Con el nuevo tablero Estadísticas del AdExchange podrás conocer, además de algunos datos sobre la geolocalización y las mejores categorías IAB de anuncios, el número de impresiones e ingresos generados por los anuncios programáticos. ¡Echemos un vistazo!

Accede a las estadísticas desde el tablero del Monetización o echa un vistazo al siguiente gráfico que encontrarás en las estadísticas generales de la organización:

ESTADÍSTICAS DE LA ORGANIZACIÓN

Después de hacer clic en "Ver más", podrás consultar el número de impresiones e ingresos generados durante un determinado período de tiempo.

Por defecto, verás los últimos 30 días, pero podrás elegir entre 8 opciones predefinidas incluyendo la de "Personalizar", con la que podrás seleccionar un período de tiempo determinado. Estos datos los podrás descargar en un fichero .CSV.

Pasa el cursor por encima de un día en particular para obtener información detallada sobre las impresiones y los ingresos obtenidos durante el mismo.

Para obtener más información sobre el rendimiento de tu organización, echa un vistazo al total de impresiones y de ingresos del periodo de tiempo seleccionado. Las redes se ordenarán de mejor a peor rendimiento en ese período de tiempo.

Una cosa importante a tener en cuenta es que si una red no ha recibido ninguna Impresión o Ingreso durante el período de tiempo seleccionado, no se mostrará en la tabla.

También podrás consultar esta información a nivel de red, para obtener información sobre todos sus podcasts.

GEOLOCALIZACIÓN

¿De qué países, regiones y ciudades provienen tus impresiones e ingresos? Obtén un desglose detallado en la sección Geolocalización.

Haz clic directamente en el mapa, o selecciona un país del menú desplegable, ¡tú decides!

Para ver los datos de las regiones de un país, haz clic en el país en el mapa o selecciónalo desde el menú desplegable:

Para luego ver los datos de las ciudades de una región, haz clic en ella en el mapa o selecciónala nuevamente desde el menú desplegable:

Consulta las cifras y porcentajes de impresiones e ingresos de forma rápida y eficaz.

ESTADÍSTICAS DE LAS CATEGORÍAS IAB

Ahora tenemos para mostrarte algunos datos interesantes relacionados con las categorías IAB de los anuncios que proceden de nuestro mercado abierto. Estos datos te darán más visibilidad sobre el tipo de anuncios hacia los que se genera tráfico en tu inventario.

Para descubrir qué categorías de anuncios son las que más se escuchan, accede a las estadísticas del AdExchange y haz clic en la pestaña Categorías IAB de la parte derecha. Aquí verás 2 gráficos.

Gráfico de tiempo:

En este gráfico se puede ver la información relacionada con un período de tiempo. Por defecto, verás los últimos 30 días, pero podrás elegir entre 8 opciones predefinidas incluyendo la de "Personalizar", con la que podrás seleccionar un período de tiempo determinado. Estos datos los podrás descargar en un fichero .CSV. en un fichero .CSV.

Gráfico general:

Podrás analizar el impacto en porcentaje en el inventario de cada una de las categorías IAB listadas y conocer al detalle las cifras de los ingresos y las impresiones.

Por defecto, para cualquier período de tiempo seleccionado, el gráfico general mostrará las mejores categorías IAB por ingresos (hasta un máximo de 25).

En el siguiente ejemplo, solo se han seleccionado las 5 mejores categorías IAB. Por lo tanto, éstas son las que se muestran en el gráfico. Si se seleccionan más categorías, el gráfico de tiempo se actualizará consecuentemente.

Podrás consultar todos los datos a nivel de Organización, Red y Podcast.

Los datos sobre las mejores categorías IAB se están mostrando desde el 1 de enero de 2021.