¿Cómo puedo tener una factura?
Actualizado hace más de una semana

En cuanto te cobremos por tu plan Pro, te enviaremos un correo electrónico con la confirmación del pago y la factura relacionada a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

¡También podrás consultar el historial de facturación en la sección Mi Plan Pro y hacer clic en el botón "Reenviar factura" si nuestro mensaje no ha llegado a tu bandeja de entrada!

Sugerencia: si necesitas una versión en PDF de la factura, haz clic con el botón derecho en el texto del correo electrónico, selecciona "Imprimir" y, a continuación, guárdalo como PDF.