Preguntas frecuentes
¿Por qué se ha bloqueado el Ad Exchange en mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

El programa de monetización de Spreaker puede ser suspendido en cualquier momento sin previo aviso por cualquiera de los siguientes motivos:

INFRACCIÓN DE COPYRIGHT

No se puede subir ni monetizar ningún tipo de material o música con derechos de autor.

Abstente de publicar este tipo de contenidos si no posees los derechos o si no tienes una licencia específica para podcasting.

Ejemplo:

• Publicar e insertar en episodios anuncios que contengan extractos de programas de televisión, canciones o audiolibros.

IMPRESIONES NO VÁLIDAS

El programa será bloqueado por fraude o uso indebido si se detectan bots, escuchas falsas o solicitudes e impresiones de anuncios no válidas.

No se pueden generar solicitudes e impresiones de anuncios no válidas (ya sea a mano, mediante bots, programas automatizados o dispositivos similares) y no se pueden generar escuchas no válidas, programáticas o a través de medios no orgánicos.

Ejemplo:

• Si detectamos una gran cantidad de escuchas o impresiones desde una o muy pocas direcciones IP y/o dispositivos.

CONTENIDO SENSIBLE

No está permitido monetizar contenidos controvertidos que puedan herir la sensibilidad de los oyentes.

Ejemplos:

• Contenido explícito o con restricción de edad, que haga apología del odio/violencia, noticias falsas.

NO APTO PARA LOS ANUNCIANTES

En este momento, ciertos tipos de podcasts no pueden estar en el programa de monetización debido a la inquietud de los anunciantes con los que nos asociamos y, a su vez, trabajamos para brindarles contenido de alta calidad que esté en línea con lo que están buscando.

Estos tipos de podcasts incluyen, entre otros, podcasts ASMR.

INCUMPLIMIENTO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Cualquier cosa que pueda ir en contra de nuestros términos.

Ejemplos:

• Uso inadecuado de la plataforma o prácticas de spam como subir el mismo archivo de audio varias veces con múltiples mid-rolls o intentos de aumentar los ingresos por monetización mediante medios no orgánicos.

• Independientemente del estado de la licencia del contenido, los episodios que contengan únicamente música nunca podrán ser monetizados.

Nuestras reglas están incluidas en los términos de Ad Exchange que aceptaste al unirte al programa y en nuestros términos y condiciones generales.

No se abonarán las ganancias acumuladas mientras se incumplan nuestros términos y condiciones.

Ten en cuenta que en determinadas circunstancias, especialmente en caso de infracción de los derechos de autor, también se podría eliminar tu contenido y/o se podría cancelar la cuenta sin previo aviso.

Si quieres recurrir nuestra decisión, ponte en contacto con nosotros a través del programa de mensajería que aparece al final de esta página explicando detalladamente tus motivos y adjuntando cualquier documentación, licencia o prueba relevante.

No se evaluarán las quejas infundadas.