Buscar y Escuchar
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres buscar un episodio o un podcast en Spreaker? Puedes
utilizar la función Buscar de la aplicación Spreaker Podcast Player para
encontrarlo. Haz clic en la opción Buscar del menú y utiliza una palabra clave
o una etiqueta para encontrarlo. Verás una lista de resultados que incluye
tanto episodios como podcasts que contengan esas palabras en el título o en
la descripción.

Buscar en iOS

Buscar en Android

Una vez que encuentres el episodio que buscas, disfrútalo escuchándolo a
través de nuestro reproductor, que está repleto de opciones geniales.
Puedes ver la carátula y reproducir y pausar el episodio cuando quieras.
Debajo del título, verás cuatro iconos diferentes que, empezando por la
izquierda, sirven para:

• indicar que te gusta el episodio

• dejar un comentario

• guardar en la lista de reproducción Escuchar más tarde

• descargarlo

El reproductor te permite avanzar 30 segundos o retroceder 10 segundos.
También puedes compartir el episodio a través de las redes sociales
(historias de InstagramFacebook, WhatsApp, etc.).
Si haces clic en el botón Opciones, también puedes elegir si quieres que el
siguiente episodio se reproduzca automáticamente, ajustar el temporizador
de apagado automático o decidir la velocidad de reproducción.

Escuchar en iOS

Escuchar en Android