Configuraciones
Actualizado hace más de una semana

Las configuraciones disponibles en nuestra aplicación Spreaker Podcast Player te
permiten mejorar tu experiencia a la hora de escuchar podcasts.
Dentro de Cuenta, puedes encontrar numerosas opciones diferentes, por
ejemplo:

• Actualizar tu página de perfil

• Mejorar tu plan

• Bloquear usuarios

• Eliminar tu cuenta

• Salir de la cuenta

En los dispositivos Android, puedes cambiar la apariencia en la sección
General para que se muestre en modo claro o en modo oscuro.
La categoría Contenido te permite mostrar:

• En qué país estás

• En qué idioma quieres que se muestre el texto

Notificaciones te permitirá recibir una notificación de la aplicación cuando
haya nuevos episodios disponibles de los presentadores y podcasts que
sigues.
Más abajo, en la misma página, verás la sección Descargas:

• Puedes actualizar el almacenamiento descargando los episodios en
    la memoria interna del dispositivo o en una tarjeta de memoria
    externa.

• Descarga con wifi o datos móviles.

• Descarga automáticamente nuevos episodios en tu dispositivo y ten
    el contenido listo para escuchar siempre que lo necesites.

La última sección que verás es Acerca de. Aquí puedes:

• Informar de un problema con la aplicación

• Revisar la aplicación

• Obtener más información sobre Spreaker

Configuraciones en iOS

Configuraciones en Android