Aumento de los ingresos en la plataforma
Actualizado hace más de una semana

Cuando compartas tus episodios y podcasts con la plataforma Spreaker, como por ejemplo mediante el enlace de Spreaker, la aplicación Spreaker Podcast Player o nuestro widget integrado, las impresiones de los anuncios escuchados por medio de las opciones anteriores obtendrán un aumento de hasta el 10 % de las impresiones del sitio frente a los ingresos por impresiones de otras plataformas de distribución que utilices, como Apple, Spotify y similares.

Estos anuncios serán los mismos que se escuchan en tus otras ubicaciones de distribución, simplemente obtendrás el máximo de los ingresos. Para ayudarte a diferenciar las impresiones de los ingresos obtenidos en la plataforma frente a los ingresos fuera de la plataforma, puedes consultar la sección de descargas dentro de la página de estadísticas.

La mejor forma de promocionar tus contenidos en la plataforma es mediante lo siguiente:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/753289560/0a0e21e2b50e4b925d53abdd/player+app+overview.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/753289560/0a0e21e2b50e4b925d53abdd/player+app+overview.png</a>