El Supporters Club
Cómo promocionar tu Supporters Club
Actualizado hace más de una semana

Ahora que has activado el Supporters Club y fijado un precio, puedes
empezar a conseguir seguidores compartiendo tu enlace Conviértete en
seguidor
con tus oyentes para crear tu comunidad.

CÓMO COMPARTIR EL ENLACE DEL SUPPORTERS CLUB

Selecciona tu podcast en el CMS y, en el menú de la izquierda, haz clic en
Supporters Club.
En la sección URL del Supporters Club, encontrarás el enlace de tu Supporters Club. Puedes pegar este enlace en la descripción de tu podcast
para que tus oyentes puedan hacerse miembros de tu podcast desde
nuestra aplicación de Spreaker y cualquier otra aplicación de reproducción.
Si tienes un blog o un sitio web, puedes crear una sección específica en la
que pedir a tus oyentes que apoyen tu trabajo y pegar el enlace allí también.

LECTURAS EN DIRECTO

Una lectura en directo es un anuncio comunicado por el presentador a modo
de conversación dentro de un episodio de un podcast. Puede incluirse de
forma natural al principio (pre-roll) o durante el podcast (mid-roll). Te
sugerimos que promociones tu Supporters Club cuando grabes tu
próximo episodio, ya que es una opción sencilla para convertir a tus oyentes
en seguidores.

Puedes decir algo así:

"Hola, ¿sabíais que este podcast tiene un Supporters Club? Si os convertís en seguidores del podcast, podréis acceder a contenidos exclusivos y contribuir activamente a que siga produciendo los contenidos que más os gustan. Consultad el enlace en la descripción del episodio paraobtener más información. Y ahora, ¡volvamos al episodio!"

REDES SOCIALES

Crear contenidos atractivos para tu podcast debe ser siempre tu fuerza
impulsora principal. Pero nunca olvides la importancia de las redes sociales.

Instagram, por ejemplo, es una gran herramienta para comunicarte con los
oyentes de tu podcast.
Comparte el enlace a tu Supporters Club en tu biografía, es lo primero
que verá y leerá cualquier posible seguidor de tu podcast.

KIT DEL CLUB DE SEGUIDORES PARA LAS REDES SOCIALES

Sabemos que crear una comunidad es un reto y que requiere tiempo, pero,
con las herramientas adecuadas, puede lograrse fácilmente. Nos gustaría
ayudarte y, por este motivo, hemos creado el Kit del Supporters Club
para las Redes Sociales, una serie de recursos que puedes utilizar para
promocionar tus podcasts en las redes sociales y conseguir más seguidores.
Haz clic en el enlace, edita las plantillas con la portada y el título de tu
podcast, y compártelo todo en tus canales de redes sociales junto con el
enlace a tu Supporters Club: