Todas las coleccionesEl Supporters Club
Preguntas más frecuentes: Supporters Club
Actualizado hace más de una semana
  • Cuando establecemos el precio, ¿hay una cantidad mínima o máxima que se pueda establecer?

El importe mínimo es de $2, por el momento no hay límite para el importe máximo.

• ¿Podemos agregar más de un nivel de precio?

Por el momento, no es posible tener varios niveles de precio. Aunque esto es algo en lo que nuestros desarrolladores ya están trabajando y estará disponible pronto.

• ¿Cómo podemos configurar un feed RSS sin anuncios? ¿Tengo que volver a cargar el contenido para que no tenga comerciales?

Para configurar un feed RSS sin anuncios, deberás crear un nuevo podcast y volver a cargar tu contenido. Si tus episodios no están disponibles en tu dispositivo, puedes desactivar temporalmente el Ad Exchange, descargar los episodios de tu CMS y volver a cargarlos en un nuevo podcast.

• ¿El contenido tiene una fecha de caducidad para el acceso? ¿O el enlace del Supporters Club tiene una fecha de caducidad?

No hay fecha de caducidad ni para el enlace de contenido ni para el enlace del Supporters Club, siempre puedes usar el mismo enlace.

• ¿Cuáles son los límites en el número de usuarios/número de canales?

No hay límite para el número de podcasts en los que puedes activar el Supporters Club. Tampoco hay límite para el número de suscriptores que pueden apoyar tu podcast.