Utenti, podcast ed episodi
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Spreaker sono presenti tre tipi di soggetti.

Utenti

Gli utenti possono essere sia singoli individui che aziende che vogliono essere presenti su Spreaker. Hanno un account utente (un account per accedere a Spreaker è costituito da un indirizzo e-mail valido e da una password) e un profilo.

I profili degli utenti contengono le informazioni di contatto, la biografia e altre informazioni.

Gli utenti creano i podcast.

Podcast

Su Spreaker i podcast sono dei contenitori di episodi. Quando viene creato un profilo su Spreaker, all’utente viene automaticamente attivato un podcast di base chiamato "Lo show dell'utente".

Ogni podcast ha varie informazioni associate come copertina, descrizione e informazioni di contatto.

I podcast possono essere condivisi e l’URL è del tipo

spreaker.com/podcast/PODCAST-NAME-podcastID

Ecco l'esempio di una pagina di un podcast:

I podcast contengono episodi.

Episodi

Gli episodi sono gli elementi di base ascoltabili (file audio) memorizzati su Spreaker. Ogni episodio appartiene a un podcast (che a sua volta appartiene a un utente).

Ecco un esempio di una pagina di un episodio: