Perché scegliere Spreaker?
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché dovresti scegliere Spreaker? Spreaker è la soluzione più semplice sul mercato che permette di creare, distribuire e monetizzare i podcast e misurarne i risultati. Tutto questo in un' unica piattaforma!

Siamo in grado di offrire la soluzione più adatta sia a un podcaster indipendente sia a un’azienda. Miriamo a innovare e semplificare l’intero settore dell'audio e diamo grande valore ai feedback forniti dai nostri utenti.

Ecco alcune delle caratteristiche principali che ti offriamo:

• Condivisione automatica sui social

• Programmazione degli episodi

• Statistiche dettagliate

• Impostazioni di visibilità per podcast ed episodio

• App di registrazione e ascolto gratuite

• Funzionalità di collaborazione a livello di podcast, network e organizzazione

• Monetizzazione con pubblicità programmatica

• Strumento di gestione di campagne personali

• Segmentazione degli ascoltatori avanzata

• Funzionalità personalizzate per clienti Enterprise

Dai un’occhiata ai nostri piani per saperne di più!