Caricare gli episodi
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi caricare i tuoi episodi tramite il CMS:

1. Accedi al sistema di gestione dei contenuti (CMS) dal menu in alto a destra del sito

2. Seleziona il podcast nel quale vuoi pubblicare un episodio o creane uno nuovo

3. Clicca sul pulsante "Carica un nuovo episodio" e scegli il file

4. Una volta caricato, il file comparirà nell’elenco. Potrai modificarne il titolo, scegliere una categoria e scrivere tag e descrizione

5. Puoi scegliere se pubblicare l’episodio immediatamente o in un secondo momento specificando giorno e orario nella sezione "Pubblica dopo"

Puoi caricare il file nei seguenti formati:

• 3gp

• aac

• amr

• asf

• flac

• mp3

• mp4

• ogg

• ra

• wav

• wma

I file non possono superare i 300 MB. Stiamo lavorando per aumentare le tipologie di file supportati, ricordati di ricontrollare l’elenco per vedere se ci sono novità.