Spreaker.com e Spreaker Podcast Player
Aggiornato oltre una settimana fa

Qualsiasi contenuto caricato su Spreaker o creato tramite la app di Spreaker Studio sarà automaticamente disponibile su Spreaker.com e su tutte le app di ascolto di Spreaker.

Il sito web Spreaker.com

Quando ti registri e crei un profilo su Spreaker, inserirai vari dettagli come dati anagrafici, informazioni di contatto e immagine del profilo. Ogni profilo può contenere un certo numero di podcast e ogni podcast conterrà degli episodi.

Ogni volta che pubblichi un episodio su Spreaker, verrà generata automaticamente una pagina dedicata contenente l’immagine, la descrizione e i capitoli che hai aggiunto.

Per modificare qualsiasi informazione contenuta in tale pagina, ti basterà andare sul sistema di gestione dei contenuti (CMS) di Spreaker.

Nelle pagine degli episodi gli ascoltatori possono lasciare commenti e condividere il podcast con gli amici e sui social network.

Gli episodi sono disponibili sia sulla pagina del profilo sia sulla pagina del podcast.

L’app Spreaker Podcast Player

Gli episodi creati appariranno anche in tutto l’ecosistema di Spreaker, ad esempio nelle app Spreaker Podcast Player disponibili per Android e iOS.

Su Spreaker Podcast Player gli ascoltatori troveranno i podcast più popolari, canali ed elenchi creati con cura, una sezione dedicata ai favoriti e playlist generate automaticamente in base ai loro gusti e alle loro interazioni sfruttando informazioni come: download, mi piace e cronologia. Gli ascoltatori potranno trovare i tuoi episodi (e di conseguenza i podcast) tramite una semplice ricerca nell’app e potranno commentare, mettere like e condividere anche dall'app.