Il mio account - FAQ
Non ho ricevuto l’email di conferma. Perché?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le email di conferma sono inviate immediatamente.

Se non l'hai ricevuta, assicurati di:

• Controllare di non aver fatto nessun errore di battitura nell’inserimento dell’indirizzo email

• Inserire noreply@spreaker.com tra i tuoi contatti per assicurarti che le nostre email non finiscano nella spam.

• Controllare la cartella dello spam e della posta indesiderata.

• Cliccare il link per il rinvio dell’email di conferma dalla pagina del profilo.

Se dopo aver controllato tutto non ricevi comunque l’email, contattaci scrivendo all’indirizzo support@spreaker.com.