Il mio account - FAQ
Come elimino il mio account? Posso chiedere il “diritto all’oblio”?
Come elimino il mio account? Posso chiedere il “diritto all’oblio”?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per eliminare il tuo profilo basta andare nelle Impostazioni e cliccare su Elimina account.

Dovrai inserire la password e se ti sei registrato con un metodo che non ne implica la creazione (ad esempio accedendo con Facebook), dovrai prima crearne una. Questo serve a evitare che tu possa eliminare accidentalmente il tuo profilo e perdere tutti i tuoi contenuti.

L’eliminazione del profilo è conforme al diritto all’oblio come definito dall’articolo 17 del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (RGPD). Qualsiasi informazione legata al tuo profilo verrà eliminata entro 30 giorni.

In questa pagina puoi trovare maggiori informazioni riguardo la nostra privacy policy.