Come funziona Spreaker
FAQ
Come fanno gli utenti ad ascoltare il mio podcast?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti hanno a disposizione varie opzioni quando si tratta di ascoltare il tuo podcast.

Innanzitutto, possono trovare i tuoi contenuti sul sito web Spreaker.com e sulla app Spreaker Podcast Player.

Poi, dal tuo profilo di Spreaker, puoi impostare la condivisione automatica su qualsiasi social network come Facebook, Twitter, Tumblr e YouTube:

Così, ogni volta che pubblicherai un nuovo episodio, se vorrai, saremo in grado di condividerlo automaticamente per te sui social.

Se hai un blog o un sito web, puoi sfruttare il widget di Spreaker, completamente personalizzabile e compatibile con i siti web in WordPress. Puoi trovarlo nel CMS di Spreaker nella sezione dedicata.

Puoi anche valutare d'inviare il feed RSS del tuo podcast a piattaforme come Apple Podcasts, Stitcher e Spotify direttamente dal CMS tramite la sezione dedicata alla distribuzione. Se la piattaforma che cerchi non è presente, puoi copiare il link del feed RSS dalla pagina del podcast: basta cliccare sull’icona RSS in alto, e copiare poi il link nella piattaforma che preferisci.