Ho bisogno di attrezzature particolari per creare un podcast?
Ho bisogno di attrezzature particolari per creare un podcast?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi fare podcast mentre sei in giro, l’unica cosa che ti serve è il tuo smartphone. Con l’app Studio, disponibile per Android e iOS, è possibile registrare, inserire effetti acustici, tagliare e rifinire il proprio audio. Se cerchi un risultato più professionale, puoi scegliere di connettere un microfono alla versione per desktop di Studio, e delle cuffie per evitare l'effetto eco nel tuo microfono.