Spreaker Podcast Player app
Che differenza c’è tra l’elenco dei Preferiti e quello degli episodi che mi sono piaciuti?
Che differenza c’è tra l’elenco dei Preferiti e quello degli episodi che mi sono piaciuti?

Ascoltare su Spreaker Podcast Player per Android

Aggiornato oltre una settimana fa

L’elenco dei Preferiti è quello che contiene tutti i podcast che hai contrassegnato come preferiti. Puoi contrassegnare un podcast come preferito cliccando sull'icona a forma di stella.

L’elenco dei podcast che ti sono piaciuti è quello che contiene tutti gli episodi a cui hai messo “Mi Piace”. Puoi mettere Mi Piace cliccando l'icona a forma di cuore.