Spreaker Podcast Player app
Dove trovo l’elenco dei Preferiti e dei podcast che mi sono piaciuti?
Dove trovo l’elenco dei Preferiti e dei podcast che mi sono piaciuti?

Ascoltare su Spreaker Podcast Player per Android

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi trovare i tuoi podcast preferiti nella sezione apposita dell’app. Inoltre, in quella dedicata alle playlist, troverai l’elenco dei podcast che ti sono piaciuti insieme ad ai Download, ai podcast Ascoltati di recente, ai Mi piace e quelli che hai messo nella lista di Ascolta più tardi.