Spreaker Podcast Player app
Come aggiungo degli episodi alle mie playlist?

Ascoltare su Spreaker Podcast Player per Android

Aggiornato oltre una settimana fa

C’è più di un modo per farlo. Innanzitutto, dalla schermata di un podcast vedrai l’elenco degli episodi. Accanto agli episodi c’è un’icona con tre pallini che permette varie funzionalità legate all’episodio. Da qui è possibile aggiungere un episodio alla playlist che preferisci, puoi mettere un like e scaricarlo.

Inoltre, scegliendo un episodio che vuoi ascoltare e aprendo il menu di riproduzione, troverai una serie d'icone per aggiungere l’episodio alle playlist: il cuore per la playlist degli episodi che ti sono piaciuti, l’orologio per la playlist di quelli che vuoi ascoltare in un secondo momento e la nuvoletta per la playlist degli episodi scaricati.

Posso creare le mie playlist originali?

Al momento le playlist vengono generate automaticamente quando esegui determinate azioni nell'app. Le playlist sono Mi piace, Ascolta più tardi, Cronologia.

Playlists iOS

Playlists Android