Come monetizzare il tuo podcast
FAQ
Posso monetizzare gli ascolti su qualsiasi piattaforma di podcasting?
Posso monetizzare gli ascolti su qualsiasi piattaforma di podcasting?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, tutti gli episodi che vengono ascoltati possono essere monetizzati, sia in streaming sia in download, che siano ascoltati tramite browser, widget di Spreaker, app o piattaforme come Apple Podcasts, Stitcher e Spotify. Le inserzioni verranno inviate a qualsiasi servizio che riceve i contenuti dal feed RSS di Spreaker.

Tutto quello che devi fare è attivare il programma di monetizzazione e scegliere dove inserire le inserzioni (pre-roll, mid-roll e post-roll).

Le inserzioni sono fornite dai partner di Spreaker provenienti da ogni parte del mondo, permettendoci di offrire pubblicità geolocalizzate in molte lingue.