Come creare un podcast
FAQ
Ho dei problemi con il caricamento, cosa faccio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una connessione a Internet debole o altalenante può portare a un’interruzione del caricamento. Consigliamo di utilizzare una connessione via cavo piuttosto che Wi-Fi, in particolare per i file più grandi, perché anche una piccola disconnessione temporanea può interrompere il caricamento.

Inoltre, prova a utilizzare un altro browser. Se il caricamento funziona su di un browser ma non su di un altro, controlla ed eventualmente modifica le estensioni installate e le impostazioni legate alla proxy in quello che non funziona.

Hai ancora dei problemi? Contattaci!