FAQ - Studio per Desktop e Mobile
Voglio chiamare ed essere chiamato. Come sincronizzo Skype con Studio per Desktop?
Voglio chiamare ed essere chiamato. Come sincronizzo Skype con Studio per Desktop?
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo semplificato l'integrazione di Skype con Studio con l'aiuto di semplici software esterni. Troverai un rapido tutorial direttamente all’interno dell’app, nella sezione dedicata a Skype.

Inoltre, ecco il tutorial per Windows e la guida per Mac / OS X dove troverai informazioni per l'utilizzo.