Un panoramica dei nostri piani PRO
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo la giusta soluzione sia per un principiante assoluto che per un podcaster esperto.

Tutti i nostri piani offrono grandi vantaggi, ma la scelta dipende da quello di cui hai bisogno e non preoccuparti perché puoi cambiare piano in qualsiasi momento.

Nella pagina dei piani di Spreaker troverai i dettagli completi per quanto riguarda caratteristiche e prezzi.

Su Spreaker, sia gli utenti gratuiti che quelli PRO possono avere più episodi nello stesso account e distribuirli facilmente con un solo click. Tieni anche in conto che con qualsiasi piano sarai in grado di guadagnare con la monetizzazione programmatica!

Ecco alcune delle principali differenze tra i piani:

• FREE: tool di monetizzazione, statistiche base (conteggio dei download, numero ascoltatori giornalieri), limite di 1 podcast per l'intero account, episodi illimitati.

• BROADCASTER: episodi illimitati, tool di monetizzazione, podcast ad accesso limitato, personalizzazione di base del player, statistiche avanzate (conteggio downloads, numero ascoltatori giornalieri, sorgenti d'ascolto, geolocalizzazione)

• ANCHORMAN: episodi illimitati, tool di monetizzazione, podcast ad accesso limitato, personalizzazione avanzata del player, collaboratori illimitati, statistiche complete (conteggio downloads, numero ascoltatori giornalieri, sorgenti di ascolto, geolocalizzazione, trend dei follower, conteggio dei like, dispositivi, evoluzione degli episodi)

• PUBLISHER:episodi e podcast illimitati, podcast ad accesso limitato, personalizzazione di base del player, funzione Collaboratori illimitati, tool di monetizzazione + Campaign Manager per gestire il traffico dei tuoi annunci, statistiche avanzate (conteggio downloads, numero ascoltatori giornalieri, sorgenti di ascolto, geolocalizzazione, trend dei follower, conteggio dei like, dispositivi, evoluzione degli episodi).

In tutti i piani le statistiche sono certificate IAB.

Scegli il piano più adatto a te da qui!