Acquisti In-App (iOS)
Ho acquistato un piano PRO tramite l’app di Spreaker. Posso aggiornarlo a uno superiore tramite l’app?
Ho acquistato un piano PRO tramite l’app di Spreaker. Posso aggiornarlo a uno superiore tramite l’app?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non puoi passare direttamente a un piano PRO superiore tramite l’app di Spreaker. Prima devi cancellare l’abbonamento attuale e aspettare la fine del ciclo di fatturazione; solo allora potrai passare a un piano superiore.