Come distribuire i podcast su JioSaavn

Scopri come inviare i podcast a Jio Saavn con un click

Aggiornato oltre una settimana fa

JioSaavn è il più importante servizio di streaming audio sud asiatico con oltre 100 milioni di utenti attivi.

Inviare un podcast a JioSaavn con Spreaker è molto semplice grazie alla distribuzione in un click.

Per inviare il tuo podcast, segui questi passi:

1. Accedi alla pagina del CMS che contiene i podcast dal sito web di Spreaker e seleziona il podcast che vuoi inviare a Jio Saavn.

2. Entra nella sezione dedicata alla distribuzione dal menù a sinistra.

3. A questo punto potrai sfruttare la funzionalità di distribuzione in un click di Spreaker selezionando JioSaavn e inviando il podcast.