Rete, collaboratori e livelli di accesso
Aggiornato oltre una settimana fa

I piani Publisher e Anchorman di Spreaker offrono a uno o più amministratori la possibilità di riunire ogni Rete sotto un account, pur garantendo diversi livelli di amministrazione e autorizzazioni a livello di organizzazione, rete e podcast.

Quindi, sotto la tua organizzazione, puoi gestire tutti gli utenti associati alla tua azienda e i relativi livelli di autorizzazione.

L'entità Organizzazione ti consente di raggruppare le Reti, dove le reti sono contenitori di Podcast e i podcast sono contenitori di episodi.

Tieni presente che un'organizzazione può contenere più reti, ma una rete può appartenere solo a un'organizzazione.

Pensiamo ad esempio a un colosso dei mass media come Condé Nast, che racchiude al suo interno numerosi marchi come Vogue, Glamour e Vanity Fair.

Nel contesto delle funzionalità dell'Organizzazione, ogni marchio rappresenterebbe un Network con i propri podcast dedicati a uno specifico pubblico. I Network non comunicano tra di loro, quindi i podcast pubblicati dal Network di Glamour non sarebbero modificabili dai produttori che lavorano con il Network di Vanity Fair.

L'indipendenza dei Network permette creare ecosistemi collaborativi a sé stanti. Infine, tutti questi Network sarebbero racchiusi all’interno dell’Organizzazione Condé Nast.

Un amministratore potrà:

• invitare o creare un numero illimitato di utenti all’interno dell’Organizzazione

• conferire a uno o più utenti il ruolo di amministratore della sua propria Organizzazione

• conferire o revocare qualsiasi privilegio da amministratore all’interno dell’Organizzazione

• vedere ed editare dalla propria dashboard tutti i Podcast e Network nella sua Organizzazione

• modificare qualsiasi Podcast all’interno della sua Organizzazione

• aggiungere o rimuovere collaboratori nei Podcast della sua Organizzazione

• vedere le statistiche di tutti i Network e Podcast della sua Organizzazione

Un amministratore non potrà:

• leggere o scrivere su altre Organizzazioni

• spostare un utente in un’altra Organizzazione

• modificare l’Organizzazione

• rimuoversi dal ruolo di Amministratore nell’Organizzazione.

Nelle Impostazioni puoi gestire gli utenti e conferire o revocare il ruolo di amministratore.

Ecco come aggiungere un utente all’organizzazione:

vai nella sezione Organizzazione in Impostazioni del CMS e clicca sul bottone "Nuovo utente" in alto a destra

inserisci il nome completo e l’e-mail dell’utente che vuoi creare o aggiungere e conferma cliccando su Nuovo utente in fondo alla pagina:

Un’e-mail di benvenuto verrà inviata al possessore dell’indirizzo e-mail.

Un amministratore può creare un numero illimitato di utenti. Questi utenti possono essere impostati come Collaboratori o come Network (contenitori di podcast). Potrai aggiungere un collaboratore a livello di podcast o network affinché l'utente possa vedere ed editare tutti i podcast all'interno del network.

Qualsiasi account di Spreaker può diventare un collaboratore o un network, dipende solo dalle tue esigenze.

Puoi aggiungere autonomamente nuovi utenti all'organizzazione solo se non sono stati precedentemente registrati su Spreaker.

Per aggiungere un utente Spreaker esistente alla tua organizzazione, puoi contattarci facendo clic sull'icona della chat in basso a destra di questa pagina. Potremo così condividere istruzioni mirate alle esigenze della tua organizzazione.