Come creo un utente o un network nella mia organizzazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un utente alla tua organizzazione, vai nella sezione Organizzazione in Impostazioni del CMS e clicca sul bottone "Nuovo utente" in alto a destra.

Basterà inserire il nome e l’e-mail dell’utente che si vuole creare o aggiungere e confermare la propria scelta cliccando il pulsante "Nuovo utente" in fondo alla schermata:

Un’e-mail di benvenuto verrà inviata al possessore dell’indirizzo e-mail.

La stessa procedura vale per la creazione di un network all’interno dell’organizzazione. Infatti, un network è semplicemente un utente con almeno un podcast creato. Quando il nuovo utente crea un proprio podcast, comparirà nel nuovo network.

Tieni presente che se la persona ha già un account Spreaker, non puoi aggiungere quell'indirizzo email specifico all'organizzazione.

Per aggiungere un utente Spreaker esistente alla tua organizzazione, puoi contattarci facendo clic sull'icona della chat in basso a destra di questa pagina. Potremo così condividere istruzioni mirate alle esigenze della tua organizzazione.